Евгений Осин скончался в своей квартире в Москве. Названа причина смерти

0 комментарии 483

 

17 ноября - BIMRU.RU. В российской столице не стало знаменитого некогда музыканта Евгения Осина. Артист ушел из жизни у себя дома на 55-м году. Обстоятельства его смерти уточняются, но причина уже известна – у него остановилось сердце. Вероятно, это связано со многочисленными проблемами со здоровьем у музыканта, возникшими в том числе на почве алкогольной зависимости Евгения.

По предварительной версии, Осин скончался еще несколько дней назад – в последнее время близкие не могли дозвониться до музыканта. Тело артиста нашла у него дома его сестра, предварительный осмотр показал, что тот скончался не в этот день.

За последние два года Осин часто приходил на различные ток-шоу, где обсуждались его проблемы с алкоголем. По инициативе Даны Борисовой и Андрея Малахова музыканта даже поместили в реабилитационный центр в Таиланде, однако до конца лечения Осин сбежал обратно в Россию, жалуясь на невыносимые условия.

Эти проблемы подкреплялись другими неприятностями артиста. Ранее Осин жаловался, что у него отказывают ноги, а продюсер Андрей Разин сообщал о серьезными проблемами с почками у артиста. В этом году Осин попал в ДТП на своем мотоцикле, серьезно повредив руку. Тогда Разин рассказывал, что рука начала загнивать из-за ненадлежащего лечения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ