«Только чудо бы помогло»: Наталья Штурм назвала смерть Евгения Осина закономерной

0 комментарии 878

 

17 ноября - BIMRU.RU. На 55-м году жизни скончался известный музыкант, звезда девяностых Евгений Осин. Артиста не стало в его московской квартире, предположительно, несколько дней назад, поскольку некоторое время родные не могли с ним связаться.

В последние годы Осин уже не выступал на большой сцене, лишь изредка приходил на съемки телепередач – чтобы заработать денег. У артиста возникли большие проблемы в семье, а также проблемы с алкоголем – в течение нескольких лет Осин не мог справиться с алкоголизмом.

Коллега и подруга Осина Наталья Штурм одной из первых прокомментировала его кончину. Исполнительница ничуть не удивилась, что Осина не стало так рано – по ее словам, было давно понятно, что человек, ведущий такой образ жизни, не сможет долго оставаться в живых. Штурм рассказывает, что музыкант пил крайне много:

«Мы в музыкальной среде часто шутили, что Осин еще всех нас переживет. Он столько пил, и организм справлялся. Но когда я увидела его в живую, поняла, что уже ничего его не спасет. Только чудо бы помогло. Лечиться никогда не поздно, но он не хотел этого делать».

Ранее Наталья всячески поддерживала коллегу, пыталась помочь ему справиться с его зависимостью, но в определенный момент Осин начал отталкивать Штурм, а затем публично ее оскорбил. С тех пор Наталья больше не общалась с коллегой. В последнее время Евгений не появлялся на ток-шоу и не давали никаких комментариев.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ