Вверх

«Женя был в ремиссии 4 месяца»: Близкие Евгения Осина до последнего пытались спасти музыканта

 

18 ноября - BIMRU.RU. В Москве не стало Евгения Осина – знаменитого музыканта, пик популярности которого пришелся на девяностые годы. Обстоятельства его смерти еще выясняются, однако известно, что музыкант скончался в одиночестве, в своей квартире, сообщает «Вечерний курьер».

Близкие и друзья Осина сходятся во мнении, что музыкант ушел так рано (его не стало на 55-м году жизни) из-за своего пристрастия к алкоголю и нежеланию принимать помощь. Никита Лушников, который в свое время помог Евгению попасть в реабилитационный центр на Самуи, рассказал: Осин мог уйти гораздо раньше, если бы не его сестра Альбина, которая, к слову, и обнаружила тело брата в его квартире.

По словам Лушникова, именно сестра неоднократно помогала Осину выкарабкиваться из запоев и хоть и на небольшой промежуток времени возвращаться к нормальному образу жизни. Оказывается, в жизни Осина благодаря сестре был период, когда он полностью отказался от алкоголя, но сумел продержаться всего четыре месяца:

«Cестра Осина — это единственный для Жени по-настоящему родной человек, благодаря которому он все эти годы жил обеспеченно. Он мог бы уйти из жизни и раньше, если бы не ее поддержка. Сестре Осина можно памятник при жизни ставить, она много чего ради него сделала. Женя был в ремиссии 4 месяца, но потом вернулся к привычному для себя образу жизни».

Лушников рассказывает: Осин пил в одиночестве, запираясь в своей квартире. Друзья не могли достучаться до него в прямом смысле – когда они приходили к нему домой, музыкант запирался и грозился вызвать полицию, если его не оставят в покое.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ