Наталья Штурм предсказала смерть Евгения Осина от алкоголизма

0 комментарии 340

 

18 ноября - BIMRU.RU. Евгений Осин умер в возрасте 54 лет после нескольких лет алкоголизма и многочисленных проблем со здоровьем. Друзья, родственники и влиятельные коллеги музыканта всеми силами пытались ему помочь, но беда заключалась в том, что Осин отвергал любую помощь, сообщает «Вечерний курьер».

Одним из тех, кто годами пытался спасти Осина от его пагубного пристрастия, стала певица Наталья Штурм. До недавнего времени артистка всячески пыталась вытащить Евгения, но в конечном итоге просто перестала с ним общаться – Евгений нагрубил Наталье, дав понять, что не хочет с ней общаться.

Комментируя трагедию, Наталья выразила соболезнования родным и близким Евгения, а также рассказала, что такой исход стал вполне закономерным. Штурм напомнила, что предсказывала летальный исход еще год назад, но Осин в очередной раз не прислушался к ее словам.

«Еще год назад я сказала, что этим все закончится, если Осин не будет лечиться. Виной всему алкоголизм. Женя враждебно воспринимал любые попытки его лечить», - говорит певица.

Никита Лушников, который тоже пытался помочь Осину, имеет такую же версию. По его словам, в какой-то момент Евгений бросил пить, и продержался трезвым четыре месяца, но затем вернулся к прежнему образу жизни, и с тех пор больше не выходил из запоя.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ