Данко объяснил, почему не хочет видеться со своей «особенной» дочерью

0 комментарии 979

 

18 ноября - BIMRU.RU. Певец Данко несколько лет пытался вылечить свою младшую дочь Агату, страдающую ДЦП с рождения. Однако после расставания со своей фактической женой и матерью Агаты Натальей артист перестал общаться с девочкой, за что получил массу критики. Данко решил пояснить, почему не стремится увидеть свою дочь.

Музыкант рассказал, что дочери очень трудно общаться с окружающими из-за проблем в развитии. Это касается даже ближайших родственников – девочка, по его словам, попросту не знает, что такое «мама и папа» и не различает родителей среди всех остальных людей. Данко считает, что в таких условиях родительское общение с ребенком лишено всяческого смысла.

В то же время исполнитель нелицеприятно высказался о матери девочки. По словам Данко, только у Натальи мог родиться ребенок с таким диагнозом, поскольку женщина якобы является очень невезучей и постоянно притягивает к себе болезни и несчастья.

«Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла», - сказал Данко.

Музыкант добавил, что в течение четырех лет он заботился о дочери, пытался привлечь к ее проблеме общественное внимание, собирал для нее пожертвования, обеспечивал со своего кармана. А вот Наталья – говорит Данко – привыкла только принимать помощь, а вот сама мало что сделала для семьи и для Агаты в частности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ