Анну Калашникову заметили в свадебном салоне за выбором платья

0 комментарии 351

 

18 ноября - BIMRU.RU. Анна Калашникова после неудачных отношений с Прохором Шаляпиным решила оставить свою личную жизнь в тайне. На сегодня достоверно неизвестно, состоит ли певица в отношениях с кем-то, однако на днях звезду заметили в одном из свадебных салонов – Калашникова выбирала свадебный наряд.

О визите звезды в салон рассказали очевидцы, кроме того, они запечатлели Калашникову на фото, когда та выбирала платье. В тот момент рядом с Анной была ее подруга, которая помогала ей присматривать свадебный наряд. Тем не менее ничего конкретного о возможной свадьбе Анны пока неизвестно – очевидцы не смогли расслышать, о чем говорили подруги.

«Она была с подругой. Интересовалась у сотрудниц салона по поводу платьев, примеряла разные модели и коллекции. Еще она говорила что-то про даты и поездки, возможно, обсуждала с подругой свой медовый месяц, но было сложно услышать весь разговор. Мне показалось, что Калашникова планирует свадьбу», – рассказывает очевидец.

Оказалось, что той самой подругой, с которой Анна была замечена в салоне, была Анна Вульф, известный дизайнер, который сотрудничает со многими знаменитостями, в том числе и с Калашниковой. Вульф прокомментировала визит Анны в свадебный салон, но отказалась давать какую-либо конкретную информацию.

 

По словам дизайнера, Анна очень счастлива, но если решит что-либо сообщить о личной жизни, то сделает это самостоятельно. А если она не дает комментариев, значит, считает, что так правильно – говорит ее подруга.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ