Названа дата и место похорон Евгения Осина

0 комментарии 471

 

18 ноября - BIMRU.RU. Близкие определились с временем и местом похорон погибшего накануне певца Евгения Осина. Подробности стали известны от его близкого знакомого, музыкального продюсера Андрея Разина, сообщает «Вечерний курьер».

По информации, предоставленной Разиным, похоронят известного музыканта на Троекуровском кладбище в российской столице, предварительная дата похоронной церемонии – двадцатое ноября. Будет ли организована открытая прощальная церемония, продюсер не уточнил.

Также Разин рассказал, что тело Осина предадут земле рядом с местом, где покоится сын продюсера Александр. Андрей пообещал сообщить точное время похорон немного позже.

Предварительная причина смерти музыканта – остановка сердца. Что конкретно привело к остановке сердца, пока неизвестно, но многие друзья и знакомые Евгения сообщают о его многочисленных проблемах со здоровьем, возникших из-за продолжительного пьянства артиста.

По информации Разина, у Осина были проблемы с конечностями, а также отказывали почки. После того, как весной этого года Евгений попал в ДТП, у него стала загнивать рука.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ