Любовь Толкалина, объявившая о беременности, показала новорожденного малыша

0 комментарии 962

 

18 ноября - BIMRU.RU. Любовь Толкалина произвела фурор среди своих поклонников, опубликовав на днях свою фотографию с беременным животом. Подписчики стали активно поздравлять актрису с предстоящим пополнением, несмотря на то, что «беременность» Толкалиной фактически возникла на ровном месте. Многие внимательные подписчики сразу поняли, что актриса не беременна, а использовала накладной живот.

Но сегодня Толкалина снова оказалась в центре внимания – она выложила снимок, на котором запечатлена с новорожденным малышом в больничной палате. В описании к снимку актриса сразу разъяснила суть всей этой кампании с беременностью – речь идет о кинематографических съемках, а она, конечно же, не находилась в положении и не рожала ребенка.

Но даже после этого в комментариях появилось немало сообщений с поздравлениями с пополнением. Некоторые фолловеры всерьез решили, что Толкалина стала мамой.

Правда, большинство подписчиков поняли посыл Толкалиной. Тем более что актриса прямо дала понять, что речь не идет о настоящей беременности, и при этом с иронией прокомментировала возникший ажиотаж:

«Знакомьтесь - это Мирон... когда мы начинали снимать в октябре, он еще не родился... А я восхищаюсь и СМИ и вами, мои дорогие друзья... что-то глобальное происходит и с чувством юмора и понимательной способностью масс... Как же любят у нас все вместе сдуреть в одну секунду на ровном месте...».

View this post on Instagram

Вдогонку вчерашним новостям....Почему бы не завершить этот добрый вечер рождением ребенка... Знакомьтесь-это Мирон... когда мы начинали снимать в октябре, он еще не родился... А я восхищаюсь и сми и вами, мои дорогие друзья... что то глобальное происходит и с чувством юмора и понимательной способностью масс... ☝️как же любят у нас все вместе сдуреть хором в одну секунду на ровном месте...😂

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ