Ксения Собчак показала лицо сына в честь его дня рождения

0 комментарии 729

 

18 ноября - BIMRU.RU. Ксения Собчак стала мамой в первый раз в своей жизни ровно два года назад. Телезвезда очень хотела сына и ее желание материализовалось – у нее родился мальчик, которого назвали Платоном. В первое время Ксения и отец ребенка Максим Виторган не скрывали мальчика от широкой общественности, но по мере его взросления предпочли, чтобы ребенок рос в закрытой обстановке.

Небольшое исключение Собчак сделала сегодня, в день рождения своего наследника. Ксения выложила фотографию именинника, на которой ребенок запечатлен среди огромного количества воздушных шаров и композиций из них. На снимке можно отчасти рассмотреть черты его лица.

В своем поздравлении сыну Собчак упомянула, что с рождением Платона кардинально изменилась и она сама. Также Ксения поблагодарила мужа за то, что помог ей обрести счастье материнства.

Подписчики Собчак присоединились к ее поздравлениям и усыпали Платона многочисленными пожеланиями. Поклонники звезды считают ее сына красивым и милым ребенком, и уверены: у мальчика будет большое будущее. Платон как для своих лет является очень развитым во всех отношениях ребенком.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ