Дана Борисова о смерти Евгения Осина: «Он не хотел принимать помощь из-за своенравия»

0 комментарии 390

 

18 ноября - BIMRU.RU. Дана Борисова прокомментировала смерть своего друга Евгения Осина. В течение последних полутора лет Дана пыталась помочь музыканту, который страдал от алкогольной зависимости. В том числе благодаря Борисовой Осину удалось лечь на реабилитацию в тайскую клинику.

Дана напомнила, что не только она, но и многие другие знаменитые люди пытались спасти певца и предлагали ему реальную помощь, но каждый раз артист ее отвергал. Помимо проблемы с алкоголизмом, Осин страдал от иных проблем со здоровьем, в частности, у него была серьезно травмирована рука. По словам Борисовой, известные друзья Осина готовы были взять все расходы по лечению на себя – от артиста требовалось лишь согласие.

«Все видели, к чему шло. Все из съемочной группы были готовы дать денег и на руку дать. Больницу по наркологической части все проплачивали. Очень жалко, но он стал жертвой своего собственного упрямства, непризнания своей проблемы. Тот случай, когда все хотели помочь, а он не хотел принимать помощь из-за своенравия. Такой был характер у него. Я в шоке просто!», – рассказала Дана.

Другие знаменитые друзья Осина согласны с мнением Даны. По словам Никиты Лушникова и Натальи Штурм, Осину уже давно предлагали реальную помощь, но он стал жертвой собственного характера. А в последние дни, когда состояние Евгения дошло до критического, он банально не впускал квартиру никого из близких, угрожая друзьям полицией. Тело музыканта обнаружила его сестра, у которой, по предварительным данным, были свои ключи от квартиры брата.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ