Евгений Назаров, «продавший» Ольгу Бузову, объявил о свадьбе

0 комментарии 380

 

18 ноября - BIMRU.RU. Предприниматель Евгений Назаров, который прославился после шоу «Замуж за Бузову», будучи одним из самых перспективных и в то же время спорных участников, нашел новую любовь. Спустя примерно месяц после финала реалити-шоу Евгений объявил о свадьбе со своей избранницей.

Возлюбленной мужчины, который в свое время предпочел два млн. руб. вместо Ольги Бузовой, стала некая Марина Брилка. После финала телепроекта Евгений, существенно подняв свою популярность, устроил свой собственный реалити-конкурс, в рамках которого и выбрал свою невесту. О том, что он сделал Марине предложение, Евгений лично сообщил поклонникам сегодня днем.

«Друзья вчера я сделал очень важный шаг в жизни - сделал предложение своей любимой девушке. Милая я очень рад, что тебя встретил, ждал тебя всю жизнь, ты самая волшебная в мире!», - сказал Назаров.

Интересно, что предложение Евгений сделал прямо на сцене во время своей плановой рабочей конференции, так что свидетелями этого события стали сотни человек. Назаров поблагодарил организаторов за то, что те дали ему возможность сделать любимой предложение в такой потрясающей обстановке, а также поблагодарил всех поклонников и друзей за поддержку и поздравления.

Отметим, что зрители «Замуж за Бузову» были шокированы таким поворотом событий. Они напомнили Евгению, что еще несколько месяцев назад он боролся за сердце Ольги Бузовой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ