Вверх

Юрий Лоза едко прокомментировал смерть Евгения Осина

 

18 ноября - BIMRU.RU. Многие знаменитости уже прокомментировали смерть 54-летнего артиста Евгения Осина, который погиб от остановки сердца в своей квартире после длительного запоя. Знаменитый композитор Юрий Лоза тоже не обошел это трагическое событие стороной, но довольно резко прокомментировал его, намекнув, что только Осин виноват в том, что закончил именно так.

По словам Лозы, Евгений был слабым человеком, ведь его проблема была очевидной – стоило только преодолеть свою слабость и заняться ее решением. К несчастью, Осин пострадал в результате своих же поступков. Композитор назвал артиста «не выдержанным» в своих эмоциях:

"Женька абсолютно не выдержанный был в своих желаниях и эмоциях. Бывает, что кто-то может себя контролировать, а кто-то нет. О его проблемах все знали, но он не мог остановиться".

Композитор считает, что на деле помочь Осину было невозможно, ведь сам он этого не хотел. Он добавил также: Евгений хоть и был популярным некогда артистом, но до конца себя так и не реализовал. По словам Лозы, у Осина были навыки и возможности, но в том состоянии, в котором он пребывал в последнее время, созидать творчество было нереально.

При этом композитор не видит конкретной причины, которой бы можно было объяснить пьянство музыканта. Всему виной – считает он – слабый характер и отсутствие силы воли у Евгения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ