Вверх

Игорь Ливанов впервые раскрыл правду о тяжелом разводе с Ириной Безруковой

 

18 ноября - BIMRU.RU. Много лет назад актриса Ирина Безрукова пережила сложный развод с Игорем Ливановым, уйдя к актеру Сергею Безрукову. С тех пор бывшие супруги предпочитали не давать подробных комментариев на тему развода. Однако в этот раз Ливанов сделал исключение, рассказав, почему развод с Ириной стал для него большой трагедией.

Ситуация в личной жизни Ливанова после развода осложнялась тем фактором, что Безрукова ушла от него вместе с их общим сыном, с которым Игорь был очень близок. После этого мужчина видел наследника лишь по выходным. При этом после развода в СМИ начали сообщать, что именно Ливанов стал инициатором развода.

«Я читал, что бросил жену и ребенка. Я пытался все время всем кричать: «Господа, это не так! Это все вранье». В конце концов я просто отказался от любых комментариев на эту тему», - рассказал Ливанов.

Развод стал не единственной трагедией в жизни актера – в 2015 году он потерял сына Андрея. И Игорь, и Ирина тогда перетерпели огромное потрясение, но справились с трагедией. По словам Ливанова, несмотря ни на какие трагичные обстоятельства оставаться в унынии нельзя – необходимо преодолевать ее любыми способами.

На своем опыте Ливанов удостоверился, что притупить боль при помощи алкоголя нереально – трагедия ощущалась все так же ясно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ