Сергей Шнуров простился с Осиным, посвятив ему грустный стих

0 комментарии 4 714

 

18 ноября - BIMRU.RU. Сергей Шнуров привык комментировать все самые громкие события, происходящие в стране, в стихотворной форме. Зачастую музыкант не стесняется в выражениях, употребляет нецензурные выражения и часто использует иронию и сарказм в своих стихах.

На днях ушел из жизни известный музыкант Евгений Осин, который боролся с алкогольной зависимостью в течение нескольких лет. Шнуров не обделил вниманием это печальное событие, посвятив Осину свой очередной стих. Правда, в отличие от большинства своих произведений, данное стихотворение получилось очень трогательным, чувственным и без употребления нецензурной брани и сарказма.

Тем самым Сергей отдал дань уважения музыканту, который в свое время был одним из самых известных артистов страны. Грустное стихотворение Шнурова оценили многие его поклонники, похвалив Сергея за прекрасное произведение и за человеческое отношение к покойному артисту. Кроме того, в комментариях многие почтили память Евгения Осина добрыми словами.

Многие звездные друзья Осина отмечали, что проблема Евгения была очевидной – музыкант страдал от алкоголизма. Ему предлагали помощь, но Осин постоянно от нее отказывался.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ