Лапающий любовницу Александр Цекало попал на видео

0 комментарии 628

Обнимающий за талию Александр Цекало попал в кадр папарацци в одном из столичных ресторанов.

Видеозапись обнимающегося с незнакомкой Цекало, сделанная изданием StarHit, появилась недавно на видеохостинге YouTube. Инцидент имел место в итальянском ресторане в центре российской столицы, где он отдыхал вместе с друзьями. В частности, в составе веселой компании присутствовал актер Игорь Жижикин.

Кто именно эта таинственная брюнетка азиатского вида, с которой Цекало очень весело проводил время, пока неизвестно. Но он вел себя достаточно свободно, не пытаясь скрыть своего отношения к ней. Пара страстно целовалась, а Александр постоянно нежно поглаживал ее и что-то нашептывал на ушко.

Весела пара покинула заведение около часа ночи. Теперь журналисты только строят догадки о том, кто эта таинственная спутница Цекало, с которой он проводит вместе время вместо своей жены Виктории Галушка.

Напомним, что недавно в аналогичной ситуации папарацци застали и супруга певицы Ани Лорак, когда он отдыхал в караоке-баре с неизвестной женщиной. За этим случаем последовал скандал, после которого певица начала бракоразводный процесс с Муратом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ