Вверх

Мама Марии Порошиной обрадовалась разводу дочери

 

19 ноября - BIMRU.RU. В личной жизни актрисы Марии Порошиной наступил богатый на события период. В этом году стало известно, что знаменитость находится в «интересном» положении, кроме того, оказалось, что Порошина расстается со своим мужем Ильей Древновым, с которым прожила семнадцать лет.

По некоторым данным, Порошина стала инициатором разрыва с Древновым, поскольку ее стали связывать отношения с другим мужчиной, от которого она якобы и забеременела. Актриса упорно отказывается вносить ясность в ситуацию, а вот ее мама недавно прокомментировала перемены в личной жизни дочери.

Женщина рассказала, что обрадовалась разрыву Марии с Ильей, поскольку давно этого ждала. По ее словам, Древнов оказался недостойным Марии мужчиной – человеком, от которого нельзя было ожидать никакой помощи.

«Я, честно говоря, давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой!», - сказала Наталья Красноярская.

Родственница Порошиной так и не прояснила тайну новых отношений своей дочери. Таким образом, имя отца ребенка Марии так и остается загадкой. Судя по всему, после многочисленных неудач в личной жизни Порошина решила больше не раскрывать ее подробности. Поклонники же желают актрисе, наконец, обрести стабильность и счастье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ