Вверх

Звезда «Дома-2» Камилла Галеева перестала стыдиться своего участия в реалити-шоу

 

19 ноября - BIMRU.RU. Камилла Галеева стала одной из самых ярких участниц первого поколения участников «Дома-2». В общей сложности обаятельная девушка провела на телестройке около полугода, после чего покинула проект и вскоре окончательно отдалилась от шоу-бизнеса.

Спустя много лет Камилла таки дала интервью, в котором рассказала о своей жизни после «Дома-2». После телестройки девушка стала семейным человеком – сейчас она – жена и мама. В первое время она много времени уделяла дочери, но затем начала трудиться над собственной карьерой. К текущему моменту Галеева имеет возможность много путешествовать и жить там, где захочет, поскольку ее работа не привязана к определенному месту.

Девушка работает ведущей различных мероприятий и арт-шоу, которые проводятся в разных точках по всей планете. В настоящее время Камилла с семьей осела на Ибице, но продолжает много путешествовать.

Галеева призналась, что в свое время очень стыдилась своего участия в скандальном реалити-шоу, но теперь изменила свое отношение к проекту. Камилла не общается ни с кем из других участников своего поколения и старается жить своей жизнью.

«Да, я раньше говорила, что стесняюсь прошлого на проекте, но сейчас я изменилась. Я уже не та, что была вчера. И стыд за свое прошлое покинул меня безвозвратно. Нет, мне не стыдно! И более того, я принимаю все то, что случилось со мной на проекте», - признается Камилла.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ