Родственники Евгения Осина начали делить наследство

0 комментарии 587

Прошло всего лишь два дня после смерти Евгения Осина, а родственники уже начали делить оставшееся после него состояние.

Стоит отметить, что капитал певца является довольно внушительным. В свое время его высокая популярность позволила ему заработать на трехкомнатную квартиру в районе метро «Полежаевская». Расположенная в престижном районе на улице Демьяна Бедного недвижимость площадью около 100 квадратных метров оценивается примерно в 30 млн рублей.

Однако, по словам риелторов, несмотря на это, ее состояние можно назвать плачевным. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения певец зачастую справлял нужду непосредственно на паркет.

В распоряжении певца имелся и гараж, который он продал в конце 2017 года. Из 3 млн рублей, вырученных за него, он потратил 1 млн на мотоцикл, а куда «ушли» остальные 2 млн он не помнил. Спустя некоторое время он упал со своего двухколесного транспортного средства, получив серьезные травмы. Певец едва не остался без руки.

Последние дни Осин провел в трудном финансовом положении. Певец даже голодал.

«У меня есть карточка на 100 тысяч», – сказал он незадолго до смерти.

Скорее всего, на ней находились кредитные средства.

Оставшееся после певца имущество буду делить между собой сестра Алина, которая в последнее время находилась рядом с ним чаще других. Она и обнаружила его тело после того, приехала на его квартиру. Женщина была обеспокоена тем, что целые сутки не смогла ему дозвониться. Со своей супругой Агнией у Осина были напряженные отношения. Имеется также и внебрачная дочь Настя Годунова, которая тоже попытается урвать свой «кусок пирога» от наследства покойного отца.

Напомним, что Евгения Осина не стало 17 ноября. Причина смерти певца пока неизвестна. По предварительным данным, у него произошла остановка сердца. Похороны исполнителя состоятся на Троекуровском кладбище в Москве 20 ноября.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ