Игорь Николаев поздравил одинокую Аллу Пугачеву с годовщиной венчания

0 комментарии 640

Певец-композитор Игорь Николаев решил порадовать Аллу Борисовну, которая сейчас одиноко дожидается возвращения своего молодого супруга Максима Галкина с гастролей за границей, поздравлением с годовщиной венчания.

Певец обнародовал в своем аккаунте снимок с процедуры венчания, на которое пригласили только самых близких для звездной семьи людей, поблагодарив за оказанную честь. Игорю Николаеву доверили быть шафером, о чем свидетельствует наличие в его руках специального венца «От всей души поздравляю с ДНЕМ ВЕНЧАНИЯ моих дорогих и любимых @alla_orfey и @maxgalkinru !!! Счастья и здоровья вам, вашим прекрасным детям, мира и согласия и достатка в доме! Впервые в жизни был шафером и это незабываемо! Спасибо за честь и доверие! Год пролетел мгновенно!», – написал композитор.

Однако некоторые пользователи выразили недовольство повторным венчанием, а также попытались пристыдить Аллу Пугачеву и Максима Галкина, которые, на их взгляд, «опошлили» священное таинство. «Бабушка с внуком венчается. Ничего святого», – заявили хейтеры.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ