Сергей Безруков вывел в свет подросшую дочь

0 комментарии 819

 

19 ноября - BIMRU.RU. Сергей Безруков больше двух лет назад стал отцом дочери Маши, которую ему подарила режиссер Анна Матисон. Не так давно стало известно, что в семье ожидается еще одно пополнение, а тем временем Безруков окончательно перестал скрывать свою наследницу от общественности.

Накануне состоялось открытие детского фестиваля, и на мероприятии актер появился как раз-таки в компании своей дочери. Сергей и Маша с удовольствием позировали для фотографов, а девочка чувствовала себя на публике довольно комфортно. Безруков же буквально светился от счастья, когда фотографировался вместе с малышкой.

Поклонники знаменитого актера пришли в восторг от совместного выхода папы и дочери на публику. Многие отмечают, насколько Маша уже подросла с тех пор, как Безруков в последний раз показывал наследницу. Поклонники Сергея в один голос отмечают, что малышка растет очень красивым ребенком, похожим на обоих родителей.

Сам актер рассказал, что дочери фестиваль понравился. В особенности ей понравилась одна из представленных в рамках фестиваля картина, в которой как раз и сыграл Сергей.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии