Вверх

Петросян намекнул на свадьбу

Не успел суд огласить решение об официальном разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна, как артист уже намекнул о возможности новой свадьбы. Пока бывшие супруги готовятся к длительному разделу немалого размера капитала, Евгений Ваганович уже строит планы на свою дальнейшую личную жизнь.

Разговоры об этом начались после того, как адвокат Петросяна Сергей Жорин выложил в своем Instagram видеоролик, на котором он выпивает со своим клиентом. Веселая парочка поблагодарила общественность за поддержку.

«Спасибо всем, кто за меня болел. Конечно, это очень значительное событие в моей жизни. Все пришло к правильному завершению. Я надеюсь, у Елены Григорьевны все наладится и будет хорошо. Начнем новую историю, какие наши годы!» - заявил довольный Петросян.

Часть подписчиков порадовалась за юмориста, делясь друг с другом догадками, когда Петросян женится на своей 29-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Именно она и считается причиной его разрыва со Степаненко.

В тоже время другим такое поведение Петросяна показалось «низким и противным». Они выразили мнение, что Степаненко в сложившейся ситуации выглядит лучше, поэтому считают, что ей повезет в будущем больше.

Напомним, что судебное слушание по делу о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко состоялось в Хамовническом суде Москвы. Официальное расторжение брака суд огласил 16 ноября. У адвоката Степаненко есть месяц на обжалование судебного решения, после чего оно вступит в силу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ