Галкин и Пугачева принимают поздравления с годовщиной венчания

0 комментарии 277

 

19 ноября - BIMRU.RU. Ровно год назад состоялось венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Супруги наделали много шуму таинством венчания, поскольку Алла Борисовна венчалась уже не впервые, и потому навлекла много критики.

Тем не менее близкие друзья и преданные поклонники звездной семьи искренне порадовались за супругов. А в первую годовщину венчания Галкина и Пугачевой Игорь Николаев напомнил об этом общественности, оставив трогательные поздравления своим друзьям. Певец отметил, что год со дня венчания пролетел очень быстро, а также оставил наилучшие, теплые пожелания:

«От всей души поздравляю с днем венчания моих дорогих и любимых Аллу Пугачеву и Максима Галкина!!! Счастья и здоровья вам, вашим прекрасным детям, мира, согласия и достатка в доме! Впервые в жизни был шафером, и это незабываемо! Спасибо за честь и доверие! Год пролетел мгновенно! И еще многая лета!!!».

View this post on Instagram

От всей души поздравляю с ДНЁМ ВЕНЧАНИЯ моих дорогих и любимых @alla_orfey и @maxgalkinru !!! Счастья и здоровья вам, вашим прекрасным детям, мира и согласия и достатка в доме! Впервые в жизни был шафером и это незабываемо! Спасибо за честь и доверие! Год пролетел мгновенно! И ещё МНОГАЯ ЛЕТА!!!❤️🙏 #игорьниколаев #аллапугачева #максимгалкин #лизагалкина #гарригалкин @uliaveronika @buinovofficial @alinarodel #галинаюдашкина @gyudashkina @orbakaite_k #клавдияземцова

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

К поздравлениям звездной семье присоединилась и супруга Николаева Юлия. А Алла Борисовна не оставила теплые слова друзей без своего внимания и лаконично поблагодарила их за приятные поздравления.

Критика в адрес Пугачевой и Галкина по поводу их отношений и венчания в частности продолжается до сегодняшних времен. У семьи много хейтеров, которые считают их брак исключительно взаимовыгодным. По мнению скептиков, Пугачева и Галкин походят на бабушку и внука, и ни о какой любви в их случае не может быть и речи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ