Борис Полоскин скончался после продолжительной болезни

0 комментарии 235

Известный бард Борис Полоскин ушел из жизни на 87-м году жизни в субботу, 17 ноября. У музыканта начались осложнения после тяжелой и продолжительной болезни. Место и дата похорон будут объявлены позже.

Информация о смерти одного из основателей клуба авторской песни «Восток» попала в СМИ только сегодня. Наиболее сложный для него период пришелся на минувшее лето. У певца были серьезные проблемы со здоровьем.

«Умер наш легендарный бард, чей звонкий, чистый голос звучал в «Востоке» с момента его образования… Светлая Вам память, Борис Павлович», — уточнили в клубе авторской песни.

Напомним, что Полоскин родился в Ленинграде 18 февраля 1932 года. Сразу после окончания Политехнического института он начал проявлять свой творческий талант. Борис писал песни и принимал участие в различных музыкальных конкурсах. Неоднократно он становился их лауреатом, был одним из членов жюри Грушинского фестиваля, работал на телевидении в Ленинграде.

Среди других достижений певца стоит отметить звание заслуженного путешественника России и мастера спорта СССР по туризму.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ