Экс-бойфренд Бузовой Тимофей Майоров встретил певицу после ее концерта

0 комментарии 525

 

19 ноября - BIMRU.RU. Еще во время транслирования проекта «Замуж за Бузову» на ТВ появились слухи о романе Ольги с ее бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым, с которым звезда встречалась еще девять лет назад. Тогда парочку заметили за совместным времяпрепровождением в аэропорту в Италии.

Судя по всему, Ольга и Тимофей до сих пор поддерживают близкие отношения – недавно парочку снова заметили вместе. Бузова на днях дала большой концерт в столичном «Крокусе». Шоу, к которому певица готовилась несколько месяцев, прошло очень удачно, а Майоров стал одним из первых, кто поздравил звезду за кулисами.

Мужчина встретил исполнительницу с большим букетом красных роз, но первым делом парочка крепко обнялась. Тимофей поздравил Ольгу с ее большим успехом, а затем вручил цветы – в финале приветствия Майоров поцеловал Бузову в щеку. Парочка выглядела очень счастливой и искренней рядом друг с другом.

Достоверно неизвестно, в каком статусе находятся их отношения. Одни поклонники предполагают, что они просто хорошо дружат, другие уверены: между ними тайный роман. А третьи не сомневаются, что Ольга и Тимофей просто пиарятся друг на друге.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ