Супруга Сергея Шнурова бьет музыканта – слухи или реальность

0 комментарии 308

Новая жена 45-летнего Сергея Шнурова пока остается «темной лошадкой». О 26-летней избраннице музыканта Ольге Абрамовой практически ничего неизвестно.

Со своей возлюбленной он впервые появился на вечеринке GQ. Посетителям мероприятия он назвал ее «поэтессой Варварой». По его словам, она окончила с отличием МГУ по специальности «международные отношения», после чего изучала историю искусств в лондонском институте «Критис».

Теперь ходят слухи о том, что Ольга взяла на себя главную роль в семье, диктуя исключительно свои условия Шнурову.

«После свадьбы Ольга отобрала у Шнура то, что не успела вынести из дома Матильда — пароль от инстаграма. Теперь трижды лечившийся от алкоголизма певец утверждает у молодой жены стихи и мудрые мысли перед публикацией в инсте», – сообщает Telegram-канал «Двойная сплошная».

По данным инсайдеров, Абрамова не допускает любых контактов между Сергеем и его друзьями, в том числе с очень близким для него человеком - рэпером Фараоном.

Но и это еще не все. Конфликты в новоиспеченной семье часто заканчиваются рукоприкладством со стороны супруги. Так, недавно Шнуров разместил в интернете свое селфи с фингалом под глазом, пояснив его результатом драки с подписчиком.

Однако его словам никто не поверил. В Telegram-канале YOUBAJUR появилась информация, что синяк – результат побоев любимой супруги.

«Вся парадка слышала, как она орала на него, ногами махала, вещи метала, повсюду бабки разбросаны, шмотки, осколки, крови даже чуток. У него фингал, голова рассечена. Она целая вроде как (надеюсь, он ее хоть немного за патлы потаскал). Концерт она устроила фееричный…», – говорится в сообщении.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ