Вверх

Певец Валерий Ступаченко с женой попали под автомобиль

Известный своим хитом «Синий иней» певец Валерий Ступаченко и его жена пострадали в результате наезда автомобиля. ДТП, повлекшее за собой тяжелые травмы, произошло в центре Санкт-Петербурга.

Пострадавших доставили в Елизаветинскую больницу. Врачи оценивают состояние Валерия как средней степени тяжести. Его жене Вере повезло меньше. Травмы женщины оказались куда более серьезными, даже угрожающими жизни.

Известно, что 75-летний исполнитель уже пришел в сознание и предупредил своих коллег о переносе планов по предстоящим концертам.

Первая информация о произошедшем поступила от Сергея Дронова, продюсера группы «Поющие гитары». В своем сообщении в соцсетях он попросил помощи у поклонников певца в поисках свидетелей ДТП.

«В 18:15 на пешеходном переходе у дома №14 по проспекту Просвещения машина сбила солиста «Поющих гитар» Валерия Ступаченко и его жену Веру. Водитель скрылся с места преступления. С тяжелыми травмами они находятся в больнице. Если были очевидцы этого преступления, прошу обратиться в полицию», — написал Дронов.

По последним данным, водитель автомобиля, совершивший наезд на исполнителя и его жену, с места аварии скрылся. По словам очевидцев происшествия, у транспортного средства отсутствовал передний бампер, однако запомнить номер машины никому не удалось.

Напомним, что Валерий Ступаченко является исполнителем таких известных песен, как «Синий иней», «Я пою» и «Соловей». Солистом «Поющих гитар» он стал еще в 1969 году, а в 1975 году покинул группу, начав сольную карьеру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ