У Егора Холявина отнялась половина лица после пластики

0 комментарии 366

 

19 ноября - BIMRU.RU. Егор Холявин, выпускник «Дома-2», после ухода с проекта слишком увлекся пластическими операциями. Мужчина сделал уже больше десяти опасных операций, в том числе на лице и даже на гениталиях. Одна из последних операций на лице привела к действительно тяжким последствиям – у Егора отнялась половина лица.

Холявин впервые признал, что стал жертвой пластики – теперь он понимает, что некоторые операции были ошибкой. Мужчина долго кичился тем, что он пережил множество операций, но никаких критических последствий от них не было, но только до недавнего времени.

Операция, от которой пострадал Холявин, проходила в два этапа – у него должно было стать «кукольным» лицо, но в какой-то момент что-то пошло не по плану. В ходе операции произошло защемление нервов – в результате Егор не чувствует одну половину своего лица.

Егор рассказал, что его увезли в больницу, чтобы исправлять возникшие проблемы. «Русский Кен» отлично осознает: при определенных обстоятельствах проблему решить не удастся, и ему придется всю оставшуюся жизнь провести только с одной «рабочей» половиной лица.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ