Вверх

Фото младшего сына Кейт Миддлтон с дедушкой растрогало поклонников

 

19 ноября - BIMRU.RU. Члены британской королевской семьи поучаствовали в семейной фотосессии, приуроченной к 70-летию принца Чарльза, первого наследника королевы Елизаветы. Фотосессию устроил постоянный фотограф королевской семьи Крис Джексон, передает «Вечерний курьер».

Джексон поделился фотографиями с сессии, а также рассказал о своих впечатлениях от последней работой с принцем Чарльзом и другими членами семьи. Самая красивая фотография, на которой Чарльз запечатлен со своим внуком – принцем Луи – младшим сыном принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.

Первый наследник престола выглядит очень счастливым, держа на руках крохотного внука. Помимо этого, все поклонники королевской семьи получили возможность в деталях рассмотреть лицо самого младшего на текущий момент наследника престола.

Фотограф рассказал, что Чарльз – образцовый дедушка, который при возможности обожает проводить время со своими внуками. Джексону посчастливилось провести в их компании практически весь день.

«Вся эта суматоха с детьми была прекрасной. Чарльз – замечательный дедушка. Он держал на руках Джорджа и Шарлотту, подбрасывал вверх Луи. Джордж был счастлив сидеть на коленях у деда. У них прекрасные отношения», – рассказал фотограф.

Снимок растрогал поклонников семьи по всему миру. В соц. сетях появились десятки комплиментов от пользователей из разных стран.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ