Елена Яковлева показала редкое фото с татуированным сыном

0 комментарии 306

 

19 ноября - BIMRU.RU. Елена Яковлева редко публикует фотографии своего взрослого сына Дениса, который получил скандальную известность благодаря своей чрезмерно яркой, по мнению многих, внешности. Но в день рождения парня актриса сделала исключение, и посвятила сыну целый отдельный пост в своем «Инстаграм».

Яковлева выложила редкую фотографию, где она запечатлена рядом с именинником. Фото сделано в теплых краях – на втором плане запечатлены пальмы, а Яковлева и Денис позируют в легкой, летней одежде. При этом сама фотография в целом получилась очень трогательной – Денис, который вырос куда выше и крупнее своей мамы, обнимает родительницу мужественными руками.

В описании к фото актриса оставила трогательные слова поздравлений и пожеланий именинницу. Знаменитость дала понять, что очень любит своего наследника и готова всегда и во всем его поддерживать:

«Мой единственный, мой любимый, мой прекрасный сын, спасибо, что ты есть у меня! Я всегда вместе с тобой! Пусть тебе будет интересно и радостно жить и пусть у тебя все задуманное получается! Пусть твоя Жизнь будет такой, как ты себе её намечал! Я рядом и я для тебя».

[media=https://www.instagram.com/p/BqNdlrbg8q3/]

Подавляющее большинство фолловеров присоединились к поздравлениям и были растроганы столь искренними, красивыми словами Яковлевой. Но нашлись и недоброжелатели, которые в очередной раз не упустили шанса поглумиться над внешностью татуированного парня.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ