Вверх

Звезда клипа Ольги Бузовой решился на ДНК-тест ради установления справедливости

Актер Алексей Петренко, «засветившийся» в клипе Ольги Бузовой «Нам будет жарко», может оказаться отцом 4-летней девочки Жасмин, которую родила неизвестная широкой публике артистка Элеонора Воробьева. Для установления своей причастности к отцовству ребенка мужчина согласился сдать ДНК-тест.

Алексей Петренко и Элеонора Воробьева познакомились на съемке клипа Ольги Бузовой и провели некоторое время вместе без особых обязательств. Однако спустя некоторое время актриса узнала о своей беременности, которую пожелала сохранить, поскольку имела накопления и могла обеспечить ребенка.

«Алексей Петренко не просил держать наш роман в тайне. Нет, у нас не было серьезных отношений. Когда я сообщила ему о беременности, Алексей замялся и бросил трубку. Не стала ему перезванивать, потом что поняла, что он не очень рад такому повороту событий», – рассказала Элеонора Воробьева в рамках программы «ДНК» на НТВ.

Сам Алексей Петренко предположил, что его бывшая пассия решила нажиться на нем, при этом он не намерен бросать свою дочь, поэтому, если тест подтвердит их родство с Жасмин, он будет обеспечивать ее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ