Вверх

Принц Гарри и беременная Меган Маркл посетили концерт в Лондоне

Журналисты смогли в очередной раз лицезреть беременную Меган Маркл в сопровождении принца Гарри. Пара посетила лондонский театр концерт Палладиум, где накануне состоялся концерт Royal Variety Performance. Свой округлившийся живот Меган подчеркнула черно-белого цвета топом с пайетками в сочетании с длинной юбкой и черным поясом.

Беременность герцогини стало скрывать все сложнее. Впервые о ее положении стало известно недавно, когда пара официально подтвердила, что ожидает своего первенца следующей весной. Первые слухи об этом появились задолго до этого.

Тем временем, отношения в семье герцогини складываются не лучшим образом. Все началось после того, как Мега и принц Гарри поженились. Ее сестра Саманта назвала ее двуличной и обещает подарить на рождение ребенка необычный подарок. Она также готовит к изданию книгу под названием «В тени герцогини», в которой намерена раскрыть всю правду о своей сестре. Книга выйдет в свет после появления на свет ребенка. Отец и брат Меган также не скрывают своего не лучшего к ней отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ