Американский хоккеист, назвавший россиянок «чернобыльскими уродами» вызвал скандал

0 комментарии 203

Высказывания 35-летнего хоккеиста из США Райана Уитни в адрес российских женщин вызвали скандал в интернете. Он заявил, что в России нет середины в плане красоты среди представительниц слабого пола. По его мнению, они либо красавицы, либо полные уродины.

«В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — написал он в Сети.

В этом мнении его поддержал его коллега из Канады Тедди Перселла, который также возмутился тем, что не все россиянки владеют английским языком.

Оскорбления Уитни не остались без внимания. Их уже прокомментировал звезда советского и российского хоккея Вячеслав Фетисов.

«Я даже не знаю, кто это такой. Не слышал о таком хоккеисте. Его слова — очевидная глупость, на которую даже не стоит обращать внимания и не нужно как-то комментировать», — заявил Фетисов.

Стоит отметить, что Уитни, игравший за хоккейный клуб «Сочи» в 2015-2015 гг, продемонстрировал очень посредственную игру. Однако успел за это время раскритиковать практически все, что видел в России. Российские мужчины ему также не понравились. Их он назвал «уродами с дурацкими прическами», а Сочи – студенческим городком. В целом, жизнь в России он сравнил с зомби-апокалипсисом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ