Юрий Лоза не нашел у рэпера Басты вокальных данных

0 комментарии 234

Известный российский рэпер Баста (Василий Вакуленко) неспособен ничему научить участников проекта «Голос», где он является одним из наставников, в виду отсутствия у него выдающихся вокальных данных. С таким заявлением выступил Юрий Лоза.

«Члены жюри очень слабенькие сами как вокалисты, как артисты. Чему может научить хорошего певца рэпер Баста? Который петь не умеет. А популярен он только потому, что его показывают по Первому каналу в прайм-тайме. Возьмите любой проект и покажите его в прайм-тайме, будет не меньшая популярность, а большая», — сказал Лоза.

Смена состава жюри в музыкальном шоу вызвала бурные обсуждения, как среди зрителей, так и в кулуарах российского шоу-бизнеса. Новыми наставниками в проекте стали Сергей Шнуров, Константин Меладзе, рэпер Баста и Ани Лорак.

Слова Лозы не могли не вызвать бурю эмоций среди пользователей соцсетей. Большинство из них поддержали рэпера Басту и других известных исполнителей-наставников предыдущего сезона «Голос». Они призвали Юрия оставить свое мнение при себе.

Напомним, что ранее Лоза назвал «Евровидение» политизированным шоу с двойными стандартами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ