Вверх

Лариса Гузеева завидует знаменитым коллегам

 

20 ноября - BIMRU.RU. Лариса Гузеева является успешной телеведущей, однако на днях она призналась, что образ жизни телезвезды доставляет ей больше огорчения, чем радости. Оказывается, Гузеева стала уставать от однообразия и напряженного рабочего графика, в котором она вынуждена трудиться.

По словам телеведущей, она постоянно натыкается на коллег-знаменитостей, которые умудряются находить время для себя – для отдыха и путешествий. Гузеева завидует таким звездам, которые успевают и карьеру строить, и наслаждаться жизнью:

«Ничего не происходит: работа-дом, как у большинства. Иногда посмотрю страницы коллег — сплошной праздник! Как удается...».

Буквально на днях телеведущая сообщила подписчикам, что позволила себе отдых. Правда, подчеркнула: отдых выдался очень коротким, и, очевидно, не принес Гузеевой той разрядки, на которую она рассчитывала.

Поклонники стараются поддерживать Ларису, оставляя массу теплых комментариев под ее постами. В то же время у телеведущей хватает и хейтеров, которые под каждой ее публикацией оставляют неприятные комментарии. Многие хейтеры считают, что Гузеева преувеличивает тяжесть своего положения в обществе, отметив, мол, Лариса живет куда лучше, чем подавляющее большинство россиян.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ