Вверх

«Монеточке все п…»: Лолита пригрозила певице Лизе Гырдымовой

Очередная отмена выступления певице Лизой Гырдымовой (Монеточка) вызвала бурю негодования со стороны Лолиты Милявской.

Исполнительница отказалась выйти на сцену, несмотря на то, что вошла в список участниц ежегодной церемонии награждения премией «Высшая лига» от «Нового Радио».

Это могло стать первой для Гордымовой профессиональной наградой в сфере музыки. Однако поп-исполнительница пошла в отказ менее чем за две недели до церемонии. Ее менеджер Евгений Крамар заявил о неких «форс-мажорных обстоятельствах», на основании которых договор был расторгнут. Все произошло неожиданно уже после анонса мероприятия и выхода афиш с фотографией Лизы, когда зрители разобрали практически все билеты.

Мама Монеточки, которая является ее агентом, не смогла прокомментировать причины столь внезапного решения дочери. Оказалось, что она не в курсе решения Лизы отменить участие в церемонии.

Милявская, в свою очередь, резко выступила в адрес певицы:

«Мне нравится Монеточка. Но я тот самый зритель, который осведомлен о частых отменах выступлений по непонятным причинам. Поэтому мне её хватит в интернете. Но вот что чувствуют организаторы концертов, я понять могу сполна! Деловую репутацию и бизнес никто не отменял. Лиза, ай-я-яй! Конечно, можно погрозить незрелой девочке пальчиком, но это бесполезно. Человек сам кузнец своего будущего, но подставлять людей – это уже не совсем личное. Есть понятие "дал слово". Раз уж с этим плохо, хотелось бы попросить уже не девочку по годам, не назначать никаких встреч со зрителем. Это ведь просто: сначала подумал, потом сделал. Или Монеточке все по....?» – заявила она.

Ранее Монеточка неоднократно демонстрировала аналогичное поведение, внезапно отказываясь от участия в концертах, в том числе на фестивале «Нашествие» и в столичном клубе Gipsy. Она также отменила гастроли в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке, сорвав сразу несколько выступлений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ