18-летняя екатеринбурженка назвала себя любовницей рэпера Гуфа

0 комментарии 409

 

20 ноября - BIMRU.RU. Гуф оказался втянут в новый скандал – восемнадцатилетняя девушка из Екатеринбурга заявила, что у нее были интимные отношения с музыкантом. По некоторым данным, роман Алексея с привлекательной блондинкой стал причиной разрыва Гуфа с Кети Топурия.

Девушка по имени Яна рассказала, что познакомилась с Алексеем, когда ей было всего шестнадцать лет. Интимная связь с популярным музыкантом у нее случилась, когда Долматов, по ее словам, признался ей, что скучает в отношения с Кети.

В какой-то момент в отношениях Алексея и молодой Яны что-то не заладилось. По словам девушки, она решила предать их роман огласке, поскольку Гуф стал присылать ей сообщения с угрозами. Яна решила рассказать обо всем женщине музыканта, на что Долматов стал грубо с ней общаться и предъявлять претензии. Яна приводит содержание одного из сообщений от Алексея:

«А как ты хочешь, что бы я с тобой после этого общался? Если у нас с тобой общение начинается, что ты меня шантажируешь. Шантажируешь, то что спалишь моей женщине то что мы с тобой ..Этим способом хочешь вернуть, к себе приманить, что бы я от нее ушел. Но если ты такая вот, такая конченая, не знаю. Если ты на такое способна, скинуть моей бабе скинуть эти фотки. Давай в путь! Ради бога».

Алексей пока никак не прокомментировал возможную связь с Яной. Меж тем, в последнее время поклонники подозревают, что Долматов действительно расстался с Кети. Все началось с того, что пара отменила подписки друг на друга, а Топурия вскоре прокомментировала расставание с Гуфом, но в ироничной манере, так и не прояснив ситуацию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ