Виктория Боня наслаждается райским отдыхом с перспективным манекенщиком из Италии

0 комментарии 309

 

20 ноября - BIMRU.RU. Виктория Боня снова спровоцировала разговоры о своей личной жизни. После не самого красивого расставания с миллиардером Пьером Андюраном, российская телезвезда, предположительно, стала встречаться с другим иностранцем – итальянцем, в компании которого она сейчас отдыхает на Мальдивских островах.

Компанию Боне на райских Мальдивах составил некий Марко Ферреро, который к своим 27 годам уже успел стать звездой национального масштаба. Молодой итальянец является манекенщиком и постановщиком модельных мероприятий. Виктория и Марко не скрывают, что отдыхают в одной компании, что и спровоцировало слухи об их романтических отношениях, но реальных доказательств их романа пока что нет. В микроблогах звезд появились видео с участием друг друга.

View this post on Instagram

@iconize you got me there 🤪 #boomerang #Maldives

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

К слову, помимо Марко, компанию на Мальдивах Виктории составляют и другие ее друзья. Тем не менее некоторые подписчики Вики отметили, что они с Ферреро смотрятся рядом довольно гармонично. Многие поклонники Бони ранее не были знакомы с итальянским манекенщиком, и теперь пишут, что он довольно привлекательный и обаятельный молодой человек.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ