Цымбалюк-Романовская добилась открытия уголовного дела против Элины Мазур

0 комментарии 368

 

20 ноября - BIMRU.RU. Против Виталины Цымбалюк-Романовской ранее было открыто уголовное производство по факту нарушения неприкосновенности частной жизни ее бывшего мужа. Женщине удалось избежать уголовного наказания, а теперь она подала аналогичное заявление в адрес своей бывшей партнерши Элины Мазур, сообщает «Вечерний курьер».

Против Мазур, которая со скандалом ушла от Виталины, также было открыто уголовное дело с аналогичными подозрениями. Претензии к женщине возникли на почве огласки информации, касающейся матери Виталины, Лидии Цымбалюк. Еще в прошлом году Элина сообщила на одной из телепередач о болезни женщины – так об этом узнала вся страна.

До того момента о здоровье матери Виталины никто ничего не знал. Если вина Элины будет доказана в полной мере, то ей грозит санкция в виде двух лет лишения свободы. На время следствия Мазур находится на свободе, но под подпиской о невыезде.

Виталина добавила, что Элина неоднократно делала публичные заявления о ней и о ее семье, однако все они не соответствуют действительности и являются клеветой. По словам Романовской, Мазур регулярно дает искаженные, а то и вымышленные данные о ее биографии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ