Вверх

Смертельное заболевание лишило Рыбина и Сенчукову солнца

Врачи запретили Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой их любимое времяпровождение – отдых под солнцем. У супружеской пары выявили рак кожи.

Опасное для жизни заболевание вынудило артистов пересмотреть свой взгляд на солнечные ванны. Супружеская пара очень любит загорать. Недавно они даже купили солярий, чтобы устраивать курорт в любое время, не выходя из дома.

«Ну, мы, правда, были бездумны, находились на солнце тогда, когда не нужно было», – рассказала Сенчукова.

Во время участия в шоу «Секрет на миллион» Виктор и Наталья рассказали, что не афишировали свою болезнь уже четыре года. Теперь они решились на признание, призвав зрителей осторожно относиться к длительному времяпровождению под ярким солнцем и не злоупотреблять соляриями. Они уверены, что виной смертельного заболевания стало неконтролируемое нахождение под палящими солнечными лучами.

После страшного диагноза они стараются избегать солнца, поэтому их выступление на музыкальном фестивале PaRus на пляже в Дубае в начале прошлого месяца состоялось ближе к вечеру.

«На пляж я пришел с Наташей без десяти шесть, когда солнце уже село. Расстелил полотенчико, Наташа читала книжку, а я лежал, спал. Нормально. А днем мы были в торговом центре», – сказал Виктор.

Напомним, что к специалистам супруги обратились после появления на теле друг друга небольшого размера пятен. По результатам анализов и биопсии у них выявили рак кожи и прописали неотложное лечение. На сегодняшний день они подверглись уже 13 сеансам лучевой терапии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ