В Москве простились с Евгением Осиным

0 комментарии 313

 

20 ноября - BIMRU.RU. Сегодня, двадцатого ноября, в Москве простились с Евгением Осиным, ушедшим из жизни на прошлой неделе после длительных проблем с алкогольной зависимостью и многочисленных заболеваний. Похоронят музыканта на Троекуровском кладбище, рядом с местом, где покоится сын продюсера Андрея Разина, сообщает «Вечерний курьер».

В последние годы зависимость Осина от алкоголя достигла критической стадии. Родные и близкие музыканта рассказывают, что Евгений отказывался от любой помощи, порой даже переходя на грубости и угрозы. Несмотря на это, смерть Евгения стала большим ударом для многих, кто его знал, а проститься с артистом собрались многие знаменитости.

Как рассказал Андрей Разин, в час дня в ритуальном зале при кладбище состоялась поминальная церемония. На нее собрались родственники и близкие друзья Осина, а по завершению процессии тело музыканта предали земле.

На прощании с Осиным присутствовала и его дочь, которая хоть и отдалилась от отца в последние годы его жизни, но продолжала с ним общаться и, как и многие другие, пыталась помочь папе. Во время церемонии девушка прочла стихотворение, посвященное папе, и призналась, что ей трудно поверить в случившееся.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ