Вверх

Ольга Орлова жестко поглумилась над хейтерами

 

20 ноября - BIMRU.RU. Ольга Орлова устроила «разборки» в социальной сети. Певица и телеведущая выложила снимок, под которым появилось крайне много критических отзывов. На фото звезда позирует крупным планом с яркой губной помадой на губах.

Ольга сразу предусмотрела критику фолловеров и отметила, что не все фотографии должны получаться идеальными. Орлова попросила любителей критиковать пообсуждать свои собственные фото, а не чужие. По ее словам, большинство смелых хейтеров скрываются за фейковыми аккаунтами, не выкладывая собственных фото. Тем не менее есть и «живые» подписчики, любящие критиковать Орлову – на них звезда и решила отыграться.

После большого количества критики, в том числе не всегда обоснованной, телеведущая опубликовала пост, посвященный тем самым хейтерам, которые не стесняются едких высказываний в ее адрес и при этом не прячут собственные лица. В списке Ольги оказались сразу несколько «дамочек» - Орлова приводит и их высказывания, и их фотографии.

Многие настоящие поклонники Ольги поддерживают кумира. По их мнению, всем критикам стоит в первую очередь задуматься о себе, о своей внешности и поступках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ