Андрею Разину пришлось за свой счет покупать место на кладбище для Евгения Осина

0 комментарии 417

 

20 ноября - BIMRU.RU. В Москве сегодня простились с Евгением Осиным, ушедшим на днях на 55-м году жизни. Несмотря на то, что в девяностых Осин был одним из самых известных музыкантов страны, накоплений на похороны у него не было, да и скончался он в относительно раннем возрасте, вряд ли думая над собственными похоронами.

Продюсеру Андрею Разину пришлось за собственный счет покупать для Осина участок на кладбище. Разин решил, что музыканта должны похоронить рядом с местом, где покоится сын продюсера Саша. Мужчина дал понять, что выкупить место на Троекуровском кладбище стоило немалых денег, но он не мог допустить, чтобы Осина просто кремировали. На этом кладбище бесплатные похороны положены только тем, у кого при жизни были определенные звания.

«Никаких наград у него нет. Звания он тоже не получил, хотя и пахал на эту страну. Работал как вол в свое время, а его обманули. Ни звания, ничего не дали», - сказал Разин.

Разин рад, что близким Евгения Осина удалось организовать его похороны по всем православным традициям.

В последние годы Осин из-за своего пристрастия к спиртному заметно отдалился от своих близких друзей и родственников. По словам близких музыканта, помочь ему было невозможно – от врачей он сбегал, а друзей порой даже не пускал в квартиру.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ