В соцсети возмутились полуголой Седоковой, облизывающей пальцы

0 комментарии 335

Облизывающая пальцы в разноцветном купальнике Анна Седокова вызвала волну возмущения среди подписчиков в Instagram. Это фото украинская поп-певица сделала во время отдыха в Лос-Анджелесе.

На фотографии исполнительница сидит перед большой тарелкой с бургером и картошкой фри. Под снимком она пошутила, что никогда не избавится от лишнего веса с такой диетой.

«О, Боги! Я никогда не похудею. Ни-Ког-Да», – написала она.

Подписчики решили успокоить Анну, написав, что худеть ей совершенно не требуется, так как ее фигура и так идеальна. Некоторые из них даже поддержали ее шутками о том, что сами не в состоянии дать отпор вредной пищи.

«Такая же история», «Нас так много любителей картошки фри», «Самая вкусная еда. Тоже не худеется», - пошутили подписчики.

Но не обошлось и без негатива. Ряд подписчиков возмутились подобным поведением певицы:

«Жрать надо меньше», «Фу, голая еще и пальцы облизывает», «Это возмутительно. Некоторые, в самом деле, изнуряют себя диетами, но не могут сбросить вес, а вы тут издеваетесь».

Напомним, что в октябре 2018 года фанаты певицы раскритиковали ее новый клип на песню «Шантарам». Они заявили, что Анна выглядит в нем «толстой и вульгарной».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ