Вверх

«Бессовестные люди»: Дана Борисова возмущена поведением жены и дочери Евгения Осина

 

20 ноября - BIMRU.RU. Дана Борисова до последнего пыталась спасти Евгения Осина от его алкогольной зависимости. Но, как и все другие друзья музыканта, она потерпела фиаско – артист отказался принимать помощь близких людей.

После смерти Осина активизировались бывшая жена артиста Наталья и его дочь Агния, которые при жизни певца не давали интервью и не появились на ток-шоу. Они пришли на съемки «Пусть говорят», посвященные Осину, а на прощании с Евгением его дочь прочла стихотворение, посвященное отцу.

Но Дана не осталась в восторге от трогательных слов Натальи и Агнии. По словам телеведущей, жена и дочь Осина стали говорить о нем только после его смерти, когда же Евгений был жив и страдал от тяжелой зависимости – им он был не нужен. По мнению Борисовой, родственники музыканта банально пытаются разбогатеть на трагедии и его известном имени, ведь мало того, что им платят за участие в ток-шоу, так они еще и унаследуют недвижимость артиста.

«Где они были раньше, когда Жене нужна была помощь, почему никто из близких не занимался им? А теперь они стихи читают, по ток-шоу ходят и интервью за деньги раздают. Ведь им теперь трехкомнатная квартирка в 150 "квадратов" достанется! Бессовестные люди!», - возмущена Дана.

Сестра покойного Альбина, которая первой обнаружила мертвого Осина, заявила, что его семья никогда не бросала Евгения. Главная проблема заключалась в том, что музыкант отказывался принимать любую помощь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ