Певицу Натали перепутали с Аллой Пугачевой

0 комментарии 410

 

20 ноября - BIMRU.RU. Певица Натали опубликовала в своем Instagram свою детскую фотографию. На снимке в девочке тяжело узнать будущую артистку – разница слишком кардинальная. Автор публикации рассказала, что действительно далеко не все с первого раза узнали ее на этом кадре.

По словам Натали, ее принимали за многих других популярных артистов, в том числе за Аллу Пугачеву, Валерию и Полину Гагарину. Людей, которые так решили, вполне можно понять – выглядит маленькая Наталья отчасти похожей на каждую из вышеперечисленных исполнительниц. Впрочем, все-таки нашлись и те, кто узнал на снимке артистку.

Поклонники исполнительницы остались в восторге от такой милой фотографии. Многие фанаты Натали стали осыпать ее детское фото комплиментами, а некоторые заметили: узнать звезду можно по глазам, которые с детства и до текущих дней у нее почти не изменились.

«Глазки очень выдают, кто это!», «Глаза, по глазам можно сразу вас узнать», «Очень хорошенькая», - пишут комментаторы.

44-летняя исполнительница – одна из отечественных певиц с безупречной репутацией. Артистка до сих пор очень востребована в творческом плане, у нее счастливая многодетная семья, и при всем этом Натали остается очень привлекательной женщиной, которая много времени уделяет себе, своему здоровью и своей внешности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ