Алеся Кафельникова, лишившись поддержки близких, обратилась к психологу

0 комментарии 321

 

20 ноября - BIMRU.RU. Непростые времена в жизни молодой модели Алеси Кафельниковой продолжаются. Не так давно манекенщица сообщила поклонникам, что в ее жизни произошло очередное разочарование – она разочаровалась в людях, которых считала родными и близкими.

В своем Twitter дочь Евгения Кафельникова несколько дней назад опубликовала тревожный пост, в котором рассказала, что лишилась поддержки некогда близких людей. По ее словам, эти люди обещали поддерживать ее, когда ей станет плохо, но когда такой момент действительно наступил, все они отвернулись. В итоге, Алесе пришлось воспользоваться услугами психолога.

Чуть ранее Алеся опубликовала еще один тревожный пост, признавшись, что ей очень тяжело. По словам девушки, она спасается лишь собственными мечтами и иллюзиями, но при этом понимает, что находится в глубокой депрессии:

«Мечтаю сидеть сейчас на песке, где-нибудь в ЛА, слушать музыку и встречать рассвет. Мне так тяжело последние несколько месяцев в моей жизни и единственное, что спасало меня это сны в которых я мечтаю и то, что я невероятно сильно живу иллюзией».

В октябре Кафельникова написала, что ее одолевает боль, которая, как ей кажется, не пройдет никогда. Едва ли не каждый ее твит, не касающийся работы, наполнен грустью и меланхолией. Поклонники юной модели всерьез переживают, что девушка может не выдержать глубокой и затяжной депрессии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ