«Будет битва»: Наталья Штурм предрекает «войну» за шикарное наследство Евгения Осина

0 комментарии 508

 

20 ноября - BIMRU.RU. Евгений Осин в последние годы не мог похвастаться богатым образом жизни, тем не менее после смерти оставил после себя внушительное наследство – дорогую недвижимость. Первой наследницей является его дочь Агния, родившаяся от бывшей жены Натальи, но подруга Осина Наталья Штурм напомнила: в последнее время у Евгения объявилась еще одна дочь – Настя Годунова.

Действительно, несколько месяцев назад Осин представил публике свою внебрачную дочь Анастасию, и был несказанно рад, что обрел наследницу. Якобы тогда он даже прошел ДНК-тест, чтобы доказать свою биологическую связь с Настей, и тот анализ их родство подтвердил.

Но Наталья уверена, что та ситуация была подстроена, и на самом деле Годунова не является дочерью Осина. Тем не менее Штурм не сомневается, что между потенциальными претендентами на наследство артиста развернется настоящая битва.

«Агния — девочка хорошая, мать у неё хорошая. Думаю, да. Будет битва... Там есть за что побороться. Квартира шикарная. Действительно хорошая. То, что пишут, что она разбитая, в ужасном состоянии, совершенно не так. Она просто грязная. Её убрать — и будет гениальная квартира. Большая, трехкомнатная, в тихом центре», — сказала певица.

Наталья добавила, что есть и другое имущество – в частности еще одна квартира, оставшаяся от его мамы. Кроме того, Осин владел мотоциклом и огромным гаражом. По словам Штурм, Евгений был довольно состоятельным человеком, но намеренно преувеличивал тяжесть своего материального положения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ