Вверх

Бари Алибасов узаконил отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной

 

21 ноября - BIMRU.RU. Бари Алибасов женился на знаменитой актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Несмотря на то, что обоюдная симпатия между знаменитостями наблюдалась уже давно, а они не скрывали, что испытывают друг к другу сильные чувства, их свадьба стала большим сюрпризом для поклонников, передает «Вечерний курьер».

Официальное бракосочетание состоялось совсем недавно в одном из московских загсов. Сопровождалась ли свадьба продюсера и актрисы гуляниями, неизвестно. Примечательно, что Алибасов уже состоял в романтических отношениях с Федосеевой-Шукшиной в девяностых годах, но тогда спустя около четырех лет отношений они решили расстаться и после этого остались хорошими приятелями.

В общей сложности Алибасов и Федосеева-Шукшина, уже состояли в официальном браке ранее, на двоих за свою жизнь устраивали бракосочетания девять раз. При этом у обоих уже есть взрослые дети от прошлых отношений.

Бари Каримович ранее неоднократно намекал, что не прочь узаконить отношения со своей любимой женщиной, но времени на свадьбу у них никогда не хватало. Теперь супруги принимают многочисленные поздравления от близких и поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ