Роза Сябитова похвасталась роскошным особняком с позолоченными унитазами

0 комментарии 1 584

Ведущая Роза Сябитова, которая с нуля возводила особняк в ближнем Подмосковье, похвасталась получившимся результатом. Она обладает изысканным вкусом, поэтому здание строили по ее проекту.

Роза Сябитова живет за городом с сыном и дочерью, поэтому она нуждалась в просторном здании с гостиной и камином, зоной отдыха, кабинетом, несколькими спальнями и ванными комнатами. При этом ведущая, отличающаяся высокими требованиями ко всем предметам, которые ее окружают, заказала эксклюзивную мебель и сантехнику, в том числе фарфоровые унитазы с золотым тиснением, и смесители с золотым напылением.

Хотя Роза Сябитова не привыкла экономить на собственном комфорте, она не желала выкидывать деньги на ветер, поэтому держала под контролем весь процесс.

«Вникала во все детали, так как понимала: в противном случае рабочие обворуют. Поэтому контролировала каждую копейку. Но не спасло — одна из бригад все-таки скрылась с деньгами. Чтобы другие не повторяли моих ошибок, завела свой канал на YouTube, на котором рассказываю, как создать дом с нуля.», – написала ведущая в своем микроблоге.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ