Вверх

Суд отправил Цымбалюк-Романовскую на исправительные работы

 

21 ноября - BIMRU.RU. Виталине Цымбалюк-Романовской огласили обвинительный приговор по делу, открытому против нее по факту вмешательства в частную жизнь. По версии следствия, пианистка следила за своим бывшим супругом Арменом Джигарханяном, еще тогда, когда состояла в официальном браке с артистом, передает «Вечерний курьер».

Решением суда Виталине были назначены двести часов обязательных работ. Помимо этого, Цымбалюк-Романовской придется выплатить потерпевшей стороне – ее бывшему супругу – крупную сумму в качестве компенсации морального убытка – двести тыс. руб.

Адвокат Виталины информирует, что защита не согласна с обвинениями и будет подавать жалобу на данное решение суда. Юрист отмечает, что они планируют создать прецедент, который бы пошел на пользу другим женщинам, оказавшимся в аналогичных ситуациях.

Свидетелем по делу против Виталины была ее бывшая партнер Элина Мазур. Женщина засвидетельствовала, что камера, которую установила в кабинете бывшего супруга Цымбалюк-Романовская, работала не менее шести месяцев. Впоследствии, полученные видео были обнародованы на ток-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ